Ты-это я, я-это ты

Если в садах цветут цветы,
То это прекрасно.
Если звезды зажигают, то светят нам ясно.

Ты-это я, я-это ты.
Нам встречу подарила жизнь не напрасно.
Если ты печален, грустишь,
То и я грущу ежечасно,
А если  радостью светится лик-
То я вторю голосу счастья.

Ты живешь в своем мире разномастном,
А я в своем, светлом, прекрасном.
Нас объединяет загадка космоса тайна-
Непостижимая и сакральная.
Ты и я, как два начала одной бесконечности.
Летим сквозь время в космосе вечности.


Рецензии