ПоЧеМу и за что?

        "Вырастет из сына свин,
          Если сын - свинёнок".

            В.В.МАЯКОВСКИЙ.

Отчего Сыновья
РФ-РОССИИ
Поперлись "неВОЙНОЙ», -
Блиц-СВО ВС РФ-2022
СВОею ВоЕвАтЬ, -
(Да и трофеи
 Мамкам да женкам
 Отправлять
 По извечной традиции
 Всех оккупантов), -
На УкраИну?

Да оттого,
Что на сегодня
В РФ-Россие
Практически
Повымерли ВсЕ мои
Ровесники,
Которым было бы
Сегодня
По 85-86 лет,
Которые в войну
Великую Отечественную
В возрасте с 4 лет до 9-ти
Наголодались
Да нахолодались
Да намыторились,
Убегая с матерями
От настигающей
Везде войны. -

ПоУмирали они
И нЕкому сказал
"Зелёным мудакам", -
Орущим с подначки Власти:
"Можем повторить!",
Что повторять-то им
ПрИйДеТсЯ гибель
По 7,5 миллионов в год
Сынов матерей,
Мужей своих супруг,
Отцов саоих детей!
А за что, -
Спрашивается?

           30 сентября 2022-го года.


Рецензии
Что же будет, что, что?
Погибать всем? Но за что?
Что нам, людям, не хватает?
За что народ весь погибает?
Угодить лишь чтобы власти?
Хуже нет уже напасти!
Пусть подумает вся власть,
Как самой ей не пропасть.

Раиса Ворфоломеева   02.10.2022 20:59     Заявить о нарушении
Было бы - кому ДуМаТь!

Лев Постолов   04.10.2022 20:18   Заявить о нарушении