Ах, Батя, родной...

    
11 МАЯ - ДЕНЬ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ.

Памяти Александра Захарченко


            Ах, Батя, родной.. Вставай.. Посмотри..
            Сбылась всё же наша мечта..
            И яркий огонь полыхает в груди..
            Вернулись домой навсегда..

            Всегда был с народом и шёл впереди..
            Пример для всех нас.. Авангард..
            За честь и свободу боролись и шли..
            И выжили.. вынесли ад..

            В Донецке родном твоём розы цветут..
            Мы помним, гордимся тобой..
            Счастливые долгие годы грядут..
            Ты в сердце навечно ЖИВОЙ!


   30.09.2022.



               Фото из интернета
.


Рецензии
Вечная память герою!!!
Люба, СПАСИБО!!!

С искренним уважением, Ан. Ив. Ефимов

Ефимов Андрей Иванович   09.03.2024 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.