Мне бы не писать...

Мне бы не писать...
А я пишу.
Лучше промолчать...
А я скажу.
Надо бы уйти...
А я стою.
Мне б тебя забыть...
А я люблю.
Хмуро за окном,
Плачут облака,
Старый серый дом
Вроде маяка,
По асфальту я
Медленно бреду,
Мокрая земля
В дождевом бреду...

Как тебя забыть????...


Рецензии