Куда-то катится планета

***
Куда-то катится планета.
Один из вас, конечно, я.
Изнемогаю, как калека ,
в кругу людского бытия.
...
Давно мои сломались ясли.
Средь технологий и дорог
теперь один живу несчастлив.
Тебе я песню спеть бы мог.
...
Но несмотря на воспитанье,
среди ненужных слов и дел,
в неясной мгле существованья
необычаен мой удел.
...
Наверно мало я отплакал.
Нигде еды хорошей нет.
Бреду по жизни как собака.
Лишь отдалённый слабый свет...
***


Рецензии