ты меня вдохновила

ты меня вдохновила
твои сиськи под свитером
и лицо твоё милое
ты же точно из Питера

говоришь из Эстонии
из Парижа с любовью
да любовники стонут
за них слово замолви

я представил как волосы
все твои белокурые
зажимаю колосьями
мёд роняя на шкуру

но закончится спешкой
эта встреча в тумане
на коне ты _я пеший
и разрыв не обманет

буду издали думать
как ты ходишь к причастию
лезет в голову Умань
и хасиды встречаются

а над этим икона
Всепрощения Божьего
до чего же знакома
эта сверхосторожность

29.09.2022г.


Рецензии