Я благодарен Вам!

Я поздравляю вас с весной,
Предшественницей лета.
Жена моя - вы ангел мой!
Вы - порожденье света!
И голос ваш живет во мне,
Питая душу  и за это,
Я благодарен вам - вдвойне!
Спасибо вам! Но, как быть мне?
Меня вы сделали… - поэтом!


Рецензии