Россия

Давно Европа замышляла
Страну Россию раздробить,
Что так сильна,она не знала,
Что мир мы сможем защитить.

Сыны верны своей Отчизне,
Готовы Родину сберечь,
Стоят щитом во имя жизни,
В аду Зеленскому гореть.

Вам не поставить на колени,
Страну родную не сломать,
России несомненно верим,
Достойно сможет постоять.


Рецензии