Вера, Надежда, Любовь

                Живем мы с верой и надеждой.
                всю жизнь мы веруем в любовь,
                Любовью согреваем наши души,
                чтоб насладиться жизнью вновь и вновь.
               
                Мы верим в мир на нашей на планете.
                Нам хочется родным дарить любовь,
                С надеждой жить на будущее, детям,
                творить добро, чтоб радость была вновь.
               
                С надеждой снова с верой и любовью,
                Пусть мир наступит, счастье и покой,
                И для детей и наших многих внуков,
                пусть жизнь течет бурлящею рекой.
               
                Чтоб им не знать ни горя, и не бедствий,
                не слышать выстрелов, пришедшей к нам войны,
                чтобы в Россию все они, как в женщину,
                всегда  с восторгом  были влюблены.
               


Рецензии