Жестокие игры

Сердце пронзают сосновые иглы.
Истина злая, как зимняя ночь.
Я не играю в жестокие игры,
В тени лесов убежав от них прочь.

Тут мне уютней, здесь я защищённый.
Птицам недолго о солнышке петь:
Огненный конь уже мчит, забубённый.
Есть только миг - отдышаться успеть.

30.09.2022


Рецензии