Любовь, мир и покой

в конце дней
когда твои грехи собраны
                и подсчитаны
когда ты ждешь
а в конце дня на перроне
только скамейка для одного

и всё 
а поезд не приходит

в конце дней
на переполненном вокзале

глядя в место над головой
слышишь? играет твоя
       собственная музыка

твоя музыка
это любовь, мир и покой

не обижай любовь
не навреди себе в безветренный день
только уверенно жди

и поездам нужны парусы


Рецензии