Метамарфозы жизни в прыймаках-келдышах

          «А як ожэнЫвся, -
           То и зажурЫвся»*.

               Из украинской народной песни.
   

Женившийся «в прыймы»
Сначала живет
Женатиком
При живой теще,
А потом
Вдовцом
При теще, -
При своей жене.

——————————————————
* - Парень мужем стал,
    Юмор растерял. ( С укрАинского).

                30 сентября 2022-го года.

            
          


Рецензии