Я хочу тебе подарить

Я хочу тебе подарить…
Что ж тебе подарить, подруга?
Чем грехи мои замолить?
Хочешь ли ты такого друга?

Може с неба украсть луну?
Впрочем, было уже когда-то…
Хочешь, просто — развяжем войну,
Разорю для тебя супостата.

Ну так что ж тебе подарить,
Человек мой самый хороший,
Чем тебя мне отблагодарить,
Что при встрече ты рада мне тоже.


Рецензии