544. Мы молимся за вас родные

Мы провожаем, обнимаем,
Своих защитников сынов!
Они встают расправив плечи,
Чтобы прогнать лютых врагов...

Их провожают мамы, жёны,
Отцы, их дети и друзья.
Они ведь знают, что есть слово,
Россия Родина моя!

Они встают, идут без страха,
Свою Отчизну защищать!
А дома молится и плачет.
За воинов России мать!

Чтоб свою землю защитили,
Чтобы живым, вернулся сын!
Чтобы там на поле боя,
Бог жизнь мальчишкам сохранил.

Чтобы Россия наша мать!
Стряхнула с плеч это ярмо,
И вознеслась над миром гордо,
Наша Россия высоко!

Она сильна, она могуча!
Россия матушка земля!
Не победить врагам Россию!
Россия Родина моя!

И нет сильней, на свете силы,
Наша Россия, наша мать!
Идут в бои, наши мальчишки,
Родная землю защищать!

Мы молимся, за вас родные!
Наши защитники страны!
Но только простим возвращайтесь,
Живыми мальчики с войны!

.       30.09.2022.


Рецензии