Пред тобою дальняя дорога

Пред тобою дальняя дорога,
Впереди твой путь длиною в жизнь.
Рядышком постой ещё немного
И со мной за ручку подержись.

Мне так хочется любовью твою душу
Напитать до самых до краёв!
Ничего не бойся только слушай
Ты сердечко мудрое своё.

В жизни невозможно без ошибок,
Их тебе страшиться ни к чему.
Помни: доброта твоей улыбки
Сможет растопить любую тьму!

Январь 2021.


Рецензии