В таком положении, время находится...

В таком положении,
Время находится.
Кругом атмосфера,
Взаимного творчества,
В существенном виде
Благоприятном.
Следы оставляя,
В прекрасном сиянии.
Лучи золотили
Все расстояния,
В своём изобилии,
Мыслей загадочных.
Что б много рождалось
Стихов на планете,
О мире небесном,
В Божественном Свете.
Это направленность,
Дел наилучших,
В особую сферу,
В данном присутствии,
Где на рассвете,
В своём состоянии.
Солнце на небе,
Всем улыбается.

          30.09.22


Рецензии