Это тоже упорный труд

Время лечит и отпускает,
Все обиды уходят с ним,
Память только порою терзает
И ласкает когда захотим.

Научиться жить не печалясь,
Это тоже упорный труд,
На качелях жизни качаясь,
Отрезая себя от пут...


Рецензии