Нежность чувственно играла

Нежность чувственно играла
Нежной лаской на устах.
В поцелуи раскрывая ~
Свет любви в твоих очах
Вдаль туманной поволокой,
Лился столь чудесный свет
Как любви ~ желанных нег..
Страсти скрытой всей глубоко..
И вибрацый волны шли.
И соски груди набухли.
В волшебство ~ летела ты.
И как крылья ~ стали руки..
И взмывая в свод небес
В высь на пике ~ мук блаженства..
Мне любви стонала ~ в песнь
Что казалась ~ совершенством..
Вздрагивала словно лань,
В муках сладострастно дивных,
От толчков ~ упругих, сильных
Звёзды искр пылали в даль
А вселенная вскружилась..
Как в тебе вся растаорилась..
Вспышкой взрывом растворясь,
В что то ~ с чем имея связь
Ты распалась ~ и возникла..
Или плача иль смеясь ~
В столь счастливую улыбку..
Умереть ~ уж не боясь.
В тайны, как любви проникнув ~
Засияла ~ вознесясь,
В высь сверх~новая зажглась.
Ты ~ любовь ~ звездой возникнув,
А в близи к устам приникнув ~
Мне шептала о любви..
Нежные ~ слова твои...
Слух и душу мне томили ~
И мгновенья, словно были ~ (в вечность плыли
Волшебства ~ полны любви.  (звездами вскружились


Рецензии