Стихи пишу вам не рукой, а сердцем!

Стихи пишу вам не рукой, а сердцем!
Поэтому обмана в строчках нет,
Я вас люблю - люблю душой и сердцем!
И это длится уже много лет.
Но,  жизнь порою, кажется мне мёдом с перцем…
Когда ответа на любовь душе и сердцу нет!


Рецензии