Обниму тебя теплым ветром

Отпусти. Я хочу продолжаться
В каждом вздохе и взмахе ресниц.
Пусть не можем мы повидаться,
Но связал навсегда морской бриз.

Волны шепчутся, тихо взрывая,
Эту нежную гладь сентября,
Я приду к тебе, может быть, с маем,
Нежно листом шелестя.

Обниму тебя теплым ветром,
Мы начнем разговор при луне.
Ты расскажешь о тайном, заветном,
В ночной растворится все мгле.

Но останется главное - вера,
И любовь, что меж нами живёт.
Это наша с тобою мера,
И ее никто не убьет.


Рецензии