КРУГ

ВОРОНКА

Пойми ,
Когда все вокруг врут -
ты всё решаешь тут .
Себе никогда не ври .
Это - наикратчайший
и наилегчайший путь
из воронки лжи общей выгрести .

Как может показаться с берега
Ничего в океане не происходит
Ибо наврятли что-то происходит
Там где ничего не происходит .

Качество предателя на цену повлияет -
Радио о том вещает и вещает .
Ошибка всегда найдётся сама
У Неба нету дна
А у Океана
есть понятия глубина и высота .

Социологический опрос
не даст достоверных данных
если предложение и спрос
велеют над умами жадных .

Земля осталась без святых
За исключением блаженных ...
Продолжи если хочешь этот стих
Я просто подытожу :

" Вий разглядел где спрятан свет ,
Но не успеют вурдалаки
Всех затащить на тот свет .
Бедняги . Бедолаги . "


Рецензии