Россию не победить

Снился сон вокруг горело
Небо и земля
Оставалось им немного
Чуть лишь до Кремля
Они видели победу
Видели Москву
Только звезды зло сияли
Словно дежаву

    ПРИПЕВ:
Сорок первый очень трудный
Очень трудный год
Повидал беды как надо
Но не сдал народ
До сих пор навстречу танкам
Тот герой ползет
И сжимает как гранату
То что мир спасет


Тот кошмар его увидел
Немец наяву
До сих пор в его кошмаре
Русские живут
Не сдадутся они знают
Это все враги
Но как прежде лезут в дамки
Прямо на штыки

    ПРИПЕВ:


И грохочет в небе снова
И ползут дымы
И стоим стоим сурово
На той грани мы
Тот кошмар его увидел
Вновь проклятый фриц
Что все время ненавидел
Нас не падших ниц

    ПРИПЕВ:


Рецензии