Века, мгновения и годы

Века, мгновения и годы
Мы ждали лучшего – погоды,
Любви, смирения, удачи.
А время плачет.

От бестолковости бытийной,
Ответственной, не беспартийной,
Системной, взятой в оборот
Планет, крутящихся вразлёт…

Я по линеечке хожу,
Что чувствую, о том пишу.
Но кажется порой – нет чувств.
Логарифмический инклюз.


Рецензии