В Поэзию верните Сказку

 В Поэзию
 Верните сказку...
 Верните шёпотом сердец
 Иной во вне подлунной ласки -
 Нам наш таинственный венец...

 Где каждый был певец души,
 А не банально - календарь?..
 Творил таинственно в тиши
 Весенний свой любви тропарь...

 Пусть даже... за окном январь?
 Но бабочки в окно летели -
 Насквозь слепую мрака хмарь
 И прогоняли те
     Метели...


Рецензии