***

Разбивает свет стекло,
Звуки разрушают тишину.
Жизнь сломаю
И ангелам назло
Свою признаю в том вину.

За грех душою не плачу
И счастлив лишь настолько –
Насколько сам я захочу…
Но признавать ошибки горько.

Я благодарен разуму за всё.
Пусть и больному – «время лечит».
Та боль, пожалуй, есть ничто –
Пустое равнодушие калечит.
                5 февраля 2003г.


Рецензии