Не состоявшийся разговор

Что случилось с тобой?
От людей что скрываешь?
Что с больною душой?
От чего ты страдаешь?

Что за холод вокруг
Тебя окружает?
Что с тобою мой друг?
Что тебя угнетает?

Почему ты не хочешь
Признаться себе?
Будет легче с бедою
Расстаться тебе!

Нам хотелось бы очень
С тобою общаться!
Но холодный твой взгляд
выражает несчастье!

Мы встречались с тобой,
Это было недавно.
Но увидев всю боль,
Возвратились обратно!


Рецензии