***

Ты всегда говорил – нет любви,
До хрипоты с друзьями споря.
Они в ответ лишь намекали,
Что одиночество есть горе.

В виду имели неудачу,
В делах таких твердили, что слабак.
Решить не смог, мол, лёгкую задачу –
Закрылся в панцирь свой,
Не можешь сделать первый шаг.
                8 января 2003г.


Рецензии