Буковки, точечки...

Буковки,   точечки,   глазки-воробышки:
Учится  мальчик  читать  по  слогам!
Чешет  под  байковой  маечкой  ребрышки,
Мячик  пасует  к  отцовским  ногам...

Мамочка  рядышком,   ну  не  натешится:
Умный  сыночек  родился  на  Свет!
На  подоконнике  кошечка  нежится,
Ластится  к  запаху  свежих  котлет.




         30.09.2022г.


Рецензии
Детишек в неге мы растим,
А кто их губит-не простим.

Удачи.

Венедикт Ерофеев   01.10.2022 20:18     Заявить о нарушении
Это точно, Венедикт! Благодарю!..)))

Демирина   01.10.2022 21:27   Заявить о нарушении