Гроб интеллекта идиотов.. Соха похлеще, чем Пустын

                Сохой распахивая Пустынь..,
 

..Гроб интеллекта идиотов..


..что вместо тыркалки
      и под предлогом разным
решили лохам впарить О! ИИ!

          ..вы видели глаза у этих тварей?

                но я – от Леонардо!

  как и от Сохи!


Ъ

..Соха похлеще, чем Пустыня..,

        Да!!! Рааспашет!!!

..равно и Кисть от Мастера..,

    ..пустое поле.. -

           равно -

 когда перед тобою - Мастер..,

      а не пустое полотно..,


Рецензии