***

Сомнений нет – порою лучше помолчать
И музыку спокойную послушать.
Прошу, Творец, ты не лишай меня
Возможности о вечном размышлять
И о высоком хоть немного думать.

Об истине своих стихов я не твержу,
Наоборот – частенько в этом сомневаюсь.
Что ж, выбрал сам такой нелёгкий путь,
По-крайней мере в этом редко каюсь.
                6 января 2003г.


Рецензии