Вредные советы боящимся идти в армию

Коль не хочешь воевать,
Ссы ночами прям в кровать.
А придя в военкомат,
Выбери как дурковать.
Труселя надень поверх,
Головы, иль сделай флаг.
Притворись что гомосех.
Иль кричи, что сильный маг!
Удивишь конечно всех.
Позвонят они ноль-три.
Тут включи ты быстрый бег.
Но далеко не беги.
Нарезай прям там круги.
Вот и сбудется мечта,
Не пойдёшь ты воевать.
Полежишь и отдохнёшь.
И диагноз обретёшь.
Он даёт иммунитет,
От призыва не в квартет.

30.09.2022


Рецензии