Обезболевание

Его любила,свою не раздирая душу,
Минусов видела больше,чем плюсов,
С подспудной мыслью : он и не нужен,
В треугольнике без катетов гипотенуза.

Почему, уезжая на другой конец света, 
Так безболезненно память освободила,
Слала письмо без адреса-ответа,
Видно недостаточной была чувства сила.

А потом тайфун с именем мужским
Разорвал мне сердце и раскинул с ветром,
С безнадёжной жизни тупиком глухим
И болью на миллионы километров.

И некого мне в этом обвинить,
Сама словила вирус мазохизма,
И с тех пор,страдая,продолжаю жить,
Харизме поддаваясь без трагизма.

Чаша слёз переполнена давно,
Так давно,что её уже не замечаю,
Золотое разрывается во тьме руно,
Рассвет не встречая закат не провожаю.

Почему увидела его в тревожном сне?
И почему там вроде,как прощался?
Отразилось воспоминание в луне,
И момент неясной истины метался.

Что быть может о безнадежности если забыть,
Именно он бы путь мой разделил,
Прекратила бы болезненно я выть,
Только в случае если бы  он жил.

Этого знать мне не дано,сон пугает,
В сердце боль стремится к свертыванию
Быть может сейчас,кто это знает?
Для моей горькой любви он,как обезболивание…


Рецензии