На зависть Европейцам - осень в России!

Так тепло, от батарей, лишь они и греют,
А от лампочек светло, ведь гореть умеют.
В кране тёплая вода, душу успокоит,
И собою, как всегда все печали смоет.

Наступают холода, осени на пятки,
И опавшая листва, вновь играет в прятки.
Прячут дворники листву, прочь от глаз прохожих,
Пойду листьев соберу, самых в мире рыжих.

Распущу их как букет, пусть вокруг все видят,
Что счастливей в мире нет, тех кто их находит.
Дождь проходит, солнце в след смотрит прямо в лужи,
Улыбаюсь я в ответ - значит, жизни нужен!

А на ужин тёплый чай, пироги да булки,
Иди ночь моя встречай, тьмою переулки.
Ну а я пока посплю, силы набираясь,
Чтоб напомнить, как люблю, мир весь, просыпаясь.

30.09.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии