ПРО НЕГО

Не стыдишься седины, что на висках,
Не жалеешь жизнь, что позади,
И не помнит разум о грехах,
Что создал ты на своём пути.

Не боишься, что сойдёшь с ума,
Постигая истину блаженства,
И с улыбкой смотришь в след тому,
Кто себя считает совершенством.

Силы любви уже на исходе,
Взгляды разума нынче мрачны.
Про покой мечтает только тело…
Души мудрецов на боль обречены.
                23 декабря 2002г.


Рецензии