***

Покидая мир наш, музыкант
Понять пытался смысл жизни.
Теперь остались только мысли,
И лентой чёрной на портрете стал талант.

Ещё вчера веселье было,
Сегодня – просто тишина.
И в тёмном дальнем уголке
На скрипке лопнула струна.
                13 декабря 2002г.


Рецензии