Тогда просьба большая - Их выпустите!

Ждём ждём ждём ...
А марши все не звучат ...
Ждём верим и переживаем ...
Соловьёв даже пальцам
Тыкает
Куда ...
- Надо ударить ...
Говорят надо начинать с конца
Истории конфликта ...
Сразу - окончательно по рогам ...
Чтоб не тратить свою
Живую силу ...
Ждём ждём
Мочи нет ...
На бесчестия ...
Мы отвечаем - простите ...
- Где хулиганы ?..
Наверно в тюрьме ...
Тогда просьба большая
- Их выпустите !


Рецензии