Покаяние

Живу оглядываясь, в прошлое назад. И будущее,как-то все качает. Стабильности так не хватает. Что ждет нас впереди?

Уроки жизни ни к чему не привели. Так до конца не поняла. Где правда,ложь. История нас не чему не научила.

Реальность слишком близко. И тревога в душе  поселилась. Мир на грани . Война!

Слишком много грехов. Отвернулся от нас бог. И застынут сердца. Чья-то жизнь оборвется!

Разольется печалью стон. Мы нарушили божий закон. Икона мироточит.Слезу кровавую,мать божья проливает.

И в церковь призывает. Молитесь все!Покайтесь!Мир наступит на земле !Плечом к плечу сплотимся.И скажем НЕТ войне!


Рецензии