Мир в перспективе

Вы ,не видите Мир в перспективе
А я вижу его и давно
Вижу Новым его в объективе
Как фантасты снимали кино

Вижу, как вся история рухнет
Та,которая раньше была
Когда Солнце ещё не потухнет
Снова Истина будет жива

Станет  всё ,но по- новому,скоро
Недовольных накроет всех мгла
Люди снова сойдутся для спора
Чтоб пленить тысячилетие зла

Возрождение ждёт и свобода
Тех,кого память будет жива
Будет снова в почёте Суббота
И небес над землёй Синева!

Все мечтали станут святыми
Все сомнения лягут на дно
Станут люди немного другими
Войдёт в моду одно естество

Безразличие,хаос,нетребство
Всё исчезнет куда-то само
Бедность, гнёт,раболепство
Казнокрадства клеймо

Мир предстанет перед нами - Великим!
Он воспрянет от долгого сна
Многоликим,праотцовским,ожившим
Вновь начнётся былая Весна

Поутихнут войны колесницы
Воцарится везде тишина
Устремит  Господь наши глазницы
На наш Мир ,да пребудет Луна

Под Его неприметным мы взглядом
Станем снова Простыми людьми
Снова станем послушным мы Стадом
Вразуми нас ,Господь,вразуми

Дай нам сил и Надежды, и Веры
Дай нам крепости духа,любви
Помоги пережить перемены
Сохрани нас ,Господь,и пойми

Непокорных тебе,слишком гордых
Обезумев,сошедших с пути
Неугодных тебе, несвободных
Ты,прости нас,безмолвно прости!

Научи нас Любви высшей силы
И очисти от всякого зла
Воскреси всех святых из могилы
Им не будет когда-то числа...

Забери всех в Святую обитель
Когда Солнце не станет светить
Господь ,Истина Ты, Вседержитель
Научи нас душой воспарить!


Рецензии