По тропинке среди леса

По тропинке среди леса
Я люблю бродить одна.
Сосна шишками кидает:
"Посмотрите на меня".
И черники кустик малый
Голубым глазком глядит.
И поманит и наклонит,
Сладким соком напоит.
Сыроежки разбежались
Кто под кустик,кто под ель,
И попробуй разберися,
Кто красивее теперь.
А в душе такая радость!
А быть может это грусть?
Что хотелось-не сбылося,
Что прошло,уж не вернуть!


Рецензии