Не лечит время от любви!

Стояла осень. Неслись тучи
 И дождик нудный  моросил:
- Тебя считал я самой лучшей! -
Тебя действительно любил.

Хотя была погода грустной,
Клубились низко облака:
- Огонь в печи – пылали чувства! -
В моей руке твоя рука.

Дождь делал часто перерывы,
Темнело озеро стеной…
Я не забыл: - Была счастливой
Тогда действительно со мной!

Я не умел заглядывать в завтра,
Не строил замков на песке:
- Вдруг неожиданно, внезапно
Ты оказалась вдалеке.

Чем больше лет, дороже, ближе:
- Не лечит время от любви! -
Ты по листве шагаешь рыжей
Опять в объятия мои...

Фото из Интернета


Рецензии