Четверостишия 236

Для полного счастья, для ровного счёта
Женатым мужчинам нужно кого-то,
Кого-то ещё от жены втихаря
Иметь, и тогда жизнь прожита не зря!

*

Глупа до умопомрачения,
Не симпатична, не стройна.
Всё это так, и тем не менее,
Она – хорошая жена!

*

Выйдя замуж старалась испытывать рьяно
Характер мужа на слом.
Но, увы, не смогла его сделать бараном
И теперь называет козлом.


Рецензии