Скорее нет, чем да

Не считаться с логикой и мерой.
Но уже успеть прослыть пиитом.
"Обезглавленным" поверить "телом",
Тополями тщательно прикрытым.

И не важно чёрное, иль белое.
Главное тянуть за кончик нить.
Так умеет глупость скороспелая,
За великомудрие  прослыть. 


Рецензии