Последний день сентября

День последний сентября
Словно лист, в тумане тает,
Птицы в дальние края,
С грустью в сердце,  улетают
Оставляют до весны
Родину свою и гнёзда,
До далёкой  стороны
Будут путь сверять по звёздам.
В день последний сентября,
СвятЫм память отмечают
Мать Софию с дочерьми,
В церкви свято почитают..
В день последний сентября,
Лист берёзовый желтеет
И как капли янтаря,
Красотою сердце греет...
Веры, Наденьки,  Любаши
Именины отмечают,
И родные, и друзья
Их сердечно поздравляют!
Мы желаем вам всегда
Не грустить, а улыбаться,
Верить в Бога и тогда -
Все мечты начнут сбываться!


Рецензии