Верьте, девушки, в любовь!

            *****
  Верьте, девушки, в любовь! 
  Вы в любви - любовь даруя!
   Всё решив, до тридцати!
   Красотой мужчин чаруя!
    Выпадает счастье быть
   Молодой, Божественной!
       Это время красоты!
    Красоты - естественной!
   Мёдом тел влекут мужчин,
     Заполняя пыла соты!
    Выше ставки на любовь
    В молодые эти годы!

             *****


Рецензии