Драгоценные минуты тишины

Драгоценные минуты тишины...
Доченька-малышка на руках.
Для тебя счастливейшей судьбы
Я прошу у Господа в мольбах.

За окном снежок, и время спать.
Мы в седой ночи одни с тобой.
Эти дни я буду вспоминать,
Став сама, как ночь и снег, седой.

27.12.2020.


Рецензии