Фрагментом вулканической породы

Фрагментом
вулканической
породы
в дали
камчатской,
на краю
Земли, 
находкой
удивила
нас природа,
осколком
сердца—
символом
любви.
Частица
жизни
каменной
плавильни,
продолжила
пульсировать
сквозь век,
напоминаньем—
чувства нет
всесильней
живого сердца
званья
Человек


Рецензии