Aleksandr Rozov

   По мотивам интернет юмора
   -------------------------------------
        Сентябрь. Проснулся.
        Потрогал стояк.
        А ты что подумал?
        Ведь смысл двояк.
            
                ***
По мотивам всё будет хорошо
--------------------------------------
Не вставать с утра - у женщин
Есть полным-полно причин.
А вставать должно считают:
Солнце лишь, да у мужчин.

                ***   
 По мотивам интернет-диалога
 ----------------------------------------
Он - ей: "Прошу, зайди на кофе".
Она - ему в лоб без затей:
"Сам пей его, ведь у меня уж
От кофе семеро детей!"

                ***
   По мотивам убойного юмора
   -------------------------------------
- Папа какает в кровать что ль?
- Сын спросил мать баловно.
- Нет. - А что ж ты возмущалась:
  "Долго мять твоё "говно"?


Рецензии