***

Ничто под луной не вечно.
Часы улетают как ветер.
Пока не прошла жизнь беспечно,
Оставьте свой след на планете.

***

Что-то находим,
Кого-то теряем.
Но жизнь ведь одна,
А мы забываем.

***

Нам всем дано свободно мыслить,
А может, просто размышлять.
Хороший путь себя очистить,
И продолжайте процветать.

***

Зачем так долго ты молчала,
Хранила страсть, своё тепло,
Так долго ждал я у причала,
Воды так много утекло.

***

Ты прочитаешь утром рано,
В ночи написано письмо,
Там правда вся, и нет обмана,
Ответа жду, всё решено.


Рецензии