Их надо с радостью встречать!

Сентябрь-месяц , улетает,
И говорит:"Права я  отдаю!",
И октябрю задачи предъявляет,
Чтоб  продолжал  его  стезю.

Дари, ветра,дожди, прохладу,
Побольше скуки  нагнетай,
И завершай  круги парада,
Листвой  осенней загружай.

И дождь чтоб лил и не кончался,
Ветра  шумели, как в пургу,
И солнца луч не  возвращался,
Не ждал  прекрасную  весну.

И  все  не добрые  посылы,
Не долго будут  воевать,
Тепло и свет,так станут милы,
Их надо с радостью встречать! 


Рецензии