Становлюсь опять нормальным

Становлюсь опять «нормальным»
Снова начал пить, лядить...
Дом, друзья, кураж опальный
Кто мне может запретить?

Я как всЕ!
Смешон, но весел!
Прост, как грязные обои.
Ты чего, друг, нос повесил?
«Накати!», отринув боли

Гдеб ни был – везде мне рады!
Ведь меж нами нет контраста.
Все кругом такие Гады!
От попа до 3.14дераста...

Счастлив я!
Живу убого.
Кто не с «нами»  – с теми лаюсь
Не судите меня строго,
Я досрочно упрощаюсь;

27.05.2021


Рецензии